ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Владельца лисы в Солнечногорском районе обязали заменить тесный вольер

31 августа 2016, 14:35 Новости Skripkolesa
Собственник зверей был привлечен к административной ответственности
Владельца лисы в Солнечногорском районе обязали заменить тесный вольер

Хозяин лисы улучшил условия содержания животного в домашнем зоопарке в Солнечногорском районе Подмосковья по настоянию инспекторов министерства экологии и природопользования региона, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Инспекторы эконадзора провели проверку домашнего зоопарка в деревне Соколово Солнечногорского района, в ходе которой выяснилось, что все дикие животные и птицы, среди которых верблюды, енот и страусы содержатся нормально и имеют ухоженный вид. Исключение составила только лиса, которая содержалась в тесном вольере.

«Собственник зверей был привлечен к административной ответственности и получил предписание улучшить содержание обитателей зоопарка. Повторная проверка показала, что гражданин приобрел просторный вольер для лисы и по собственной инициативе улучшил условия содержания птиц», - приводятся в сообщении слова главы Минэкологии Московской области Александра Когана.

0 комментариев для:

Владельца лисы в Солнечногорском районе обязали заменить тесный вольер

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте