ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Солнечногорске открылась детская поликлиника с полным штатом врачей

19 августа 2011, 13:55 Новости Юрий Смирнов
В Солнечногорске открылась детская поликлиника с полным штатом врачей

В Солнечногорске открылась детская поликлиника с полным штатом врачей В Солнечногорске открылась новая детская поликлиника. Она рассчитана на 200 посещений в смену. Отдельное крыло поликлиники отведено под дневной стационар. Отмечается, что таких современных детских медицинских учреждений в Московской области пока только пятнадцать.

 

Сообщается, что он оборудована самой современной медицинской техникой, на которое было потрачено 35 млн. рублей. В частности, есть физиотерапевтическое отделение, где оборудована водолечебница с жемчужными ваннами. В поликлинике есть аппарат УЗИ, гастроскоп, рентген, аппарат функции внешнего дыхании, многоканальное ЭКГ и современная лаборатория.

 

Проблема кадров в медучреждениях Подмосковья всегда актуальна, но в Солнечногорске штат поликлиники полностью укомплектован, даже что касается врачей узкой специализации. Есть урологи, гастроэнтерологи, эндокринологи.

19 комментариев для:

В Солнечногорске открылась детская поликлиника с полным штатом врачей
N_user
Ольга
22 августа 2011
Ну, наконец-то, и мы дождались. Ура, товарищи!!!
N_user
Светлана
23 августа 2011
В Солнечногорске открылась детская поликлиника с полным штатом врачей это чушь полная, врачей как не хватало так и не хватает, только сегодня днем меня с дочкой посылали в платную клинику, что бы мы прошли плановый осмотр к году, так как кардиолога нет в поликлиники, я уж молчу о том что педиатров нет, один педиатр ведет по нескольку участков, очериди как были так и остались, плюс еще ни одного пеленального стола нет в коридорах что бы малюток раздеть.
N_user
Женя
24 августа 2011
качество лечения зачастую близко к 0)))) у ребенка были аденоиды, почти из носа вылезли, а ЛОР солнечногорский их "не замечал"...
N_user
Роман
02 сентября 2011
Детский педиатр - 1ин остался на 5 участков. Нашего (на Выстрел) врача как не было, так и нет. Считаю, что менеджера этой поликлиники нужно гнать в шею, если не способен (или не способна) обеспечить дОлжный уровень сервиса для населения.
N_user
Ольга
02 сентября 2011
Как умиляет тотальное враньё... Не только в детской поликлинике нет специалистов и участковых, но и во взрослой теперь тоже. Раньше из детской посылали туда в случае необходимости, теперь видимо только в Зеленоград за деньги.
N_user
Владимир
06 сентября 2011
А откуда эта статья? Не из муниципальной ли газеты "Сенеж" перепечатка? Если так, чего ж вы удивляетесь "правдивости" информации?
N_user
Саня
08 сентября 2011
Сплошное вранье, врачей как не хватало так и не хватает, а те которые есть ходят с постными лицами и помоему ненавидят детей. Сыну брали кровь на анализы(2 годика) из вены и пальца,он все стерпел ни разу ни заплакал, так эти полудурки все анализы крови запороли.Плюнули пошли в добромеде за деньги сдали. Рентген нужен, а не работает, говорят врача нет пришлось в црб переться а там очередь в километр и еле двигается и никого не еб...т, что ребенок маленький,но...за небольшую плату для Вас сделают исключение. Вообщем желаю всем крепкого здоровья и никогда не попадать,точнее даже близко приближаться, ни к детской поликлинике, ни тем более к Солнечногорской ЦРБ.
N_user
Гость
06 октября 2011
Да красиво мы писать умеем,только и делали бы еще все так же красиво. Современная техника а где она,нет не рентгена,не узи и т.д и т.п.Поменялись только стены(
N_user
гость
13 января 2012
Солнечногорская детская поликлиника- это ЧТО-ТО. Уж что но ВРАТЬ наши Ч-ЛЫ научились. От бабахали такое помещение. Да хорошо. НО почему то забыли набрать специалистов. ГДЕ КАРДИОЛОГ??? ГДЕ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ??? Да кабинеты есть а СПЕЦИАЛИСТЫ ГДЕ??? Я считаю штат солнечногорской детской поликлиники надо менять на корню начиная с заведующей и кончая регистратурой. И не валить, что зарплаты маленькие. ДОКТОР В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОИХ ПАЦИЕНТОВ. И ни как ни сравнивать жизнь пациента с зарплатой.
N_user
Лара
09 апреля 2012
Сервис детской поликлиники оставляет желать лучшего... Да, она просторна, но очередей меньше не стало. Врачей на местах нет, кровь сдавать идешь, так выслушаешь столько нотаций от медсестры, как будто пришли в ее перерыв. С сыном приехали в поликлинику с температурой в пятницу, лора нет, нас послали в инфекционку ложиться. Пришлось сразу ехать в Зеленоград. Где за деньги и без очередей ребенка обследовали. Как представлю,что было бы если бы мы в инфекционку легли. Тем более выяснилось,что в инфекционку ЛОР ушла домой, потому что рабочий день закончен и нужно ждать понедельника.... кошмар!!! Хочется сказать слова благодарности детскому врачу Уваровой Ирине Юрьевне. Спасибо за Человеческое Отношение к родителям и нашим детям! А вот уважаемым: главе города и главе района, хотелось бы добавить:куда делись ваши обещания и планы для улучшения жизни Солнечногорцев? Вилами по воде писано! Но выборы не загорами, правда?
N_user
Ольга
25 октября 2012
В нашей детской поликлинике всё не для людей и уж точно не для детей.В регистратуре надо отстоять часа 2 не меньше, потом ещё и будут спорить ,что карту без талона на руки не отдадут!Сами теряют постоянно, карты никогда у них не оставляйте! Все действия проходят через одно окно,поскольку второе постоянно чем-то занято:и выдача талонов,и запись к специалистам,и печати на справки и направления-такого ужаса я не встречала уже давно.Что бы сдать например общий анализ крови вам надо потратить 3 дня:день первый-вы идёте к педиатру за направлением и сидите 2 часа в очереди,день второй-вы берёте талон в регистратуре и вам его дают только на завтряшний день,день третий-вы сдаёте кровь. При этом,если вы работающая мамочка,ваш начальник будет очень рад вашим опазданиям!
N_user
юлия
28 января 2013
Дааа,наша поликлиника просто ужас,на 9 участке нет участкового педиатра,постоянно ходим по разным врачам,очереди оставляют желать лучшего,с утра пришёл туда и к вечеру вышел,и смысл ходить туда,когда ребенок хватает ещё больше болячек.Про регистратуру можно говорить,говорить т.к. тааам постоянно хамят,ворчат и не умеют общаться с пациентами.Я думаю всех волнует:,когда наши местные власти займутся бес пределом в сфере медицины.
N_user
настя
20 февраля 2013
уважаемые мамочки, не довольные детской поликлиникой в г. Солнечногорске. как мне кажется, вы должны быть рады до безумия, что у нас есть хоть такое обслуживание. во многих городах нашей необъятной страны и такого нет. там людям вообще жаловаться неначто. а нашим врачам и мед. сестрам нужно памятник при жизни поставить, за то, что они вообще на работу выходят за такую зарплату. а анализы можно сдать за 1-н день. просто придти нужно не на вечерний прием. а утренний и по-раньше.взять стр. полис, чтобы записаться на прием.(ребенку 5 лет. 2-а часа в регистрауре не разу не стояла!!!) и сдать анализы с 8 до 10 кажд. день кроме среды(школьников принимают).а чтобы ребенок болячки не хватал,мамочки, есть такое незамысловатое приспособление как медицинские маска. желаю всем здоровья и терпения!
N_user
Анастасия
26 марта 2013
Педиатр Магомедовна Ариза Магомедовна - хамка. Отказывает в медецинской помощи, хотя прикреплены к ее участку. Вместо осмотра ребенка занимается выяснениями, кто и что сказал про нее в коридоре и жалобами "когда же закончатся пациенты?"
N_user
ИРина
18 апреля 2013
Про Хажакову чистая правда.Десятки людей могуй подтвердить ее "Тихушеское" невежество и безразличие....Держат из-за мужа-отличного специалиста.
N_user
Мария
22 апреля 2013
в детской поликлинике творится что-то ужасное: что два часа в очереди за талоном, потом три часа к специалисту, а регистратуре одни хамы, и дозвониться чтобы вызвать врача на дом нужно потратить не один час, во вторник не принимают или скрепя зубами скажут : ждите вон там, потому что грудничковый день, а когда в обычный день ты приходишь с ребенком и грудничковые тут как тут, то их обязательно надо пропустить без очереди, где справедливость? врачей нет, специалистов нет, одно хамство, дозвониться нельзя, по инету не запишешься,нет никакого желания обращаться к таким специалистам, и я считаю так, что если Вам не нравиться работа, смените ее, и не надо обвинять кого-либо, что и з/п маленькая и пациентов много! смените профессию и всем станет легче!
N_user
Лариса
24 июля 2013
уважаемая Настя ,мизерня з/п не оправдывает скотского отношения к детям(вы наверное сам там работаете).А врачи кстати теперь универсалы в поликлинике,в одном лице и узи и кардиограмма (мастера на все руки)-проходили диспансеризацию в год с младшим ребенком. Волосы дыбом встают от беспридела и хамства,думаю надо все-таки написать сайт Минздрава,при новом гл.враче каждый делает что хочет.
N_user
Юля
14 августа 2013
Сегодня были на приеме у педиатра.подозрение на отит.отправили к ЛОРу, но самое интересное , что ЛОР в отпуске до сентября.отлично,друзья!посоветовали обратиться в Добромед,где , между прочим, принимают только с 3-х лет!а нам и года нет! вот так заботятся о нас высшие чины! хотя бы замену нашли на время такого отпуска-целый месяц!!!!
N_user
анна
14 мая 2014
Какое безразличие и хамское отношение демонстрируют работники поликлиники .вызвала врача на дом в этом мне отказали потому что нет температуры ,а то что ребенка рвет и он не встает от боли в животе -это нормально,я должна взять ее и приехать сама отстояв в очереди и тогда нас приймут . Ужас я в шоке от врачей им не место там работать с детьми

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте