ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

99% жителей Солнечногорска поддерживают новую Ленинградку

15 сентября 2010, 11:45 Новости Максим Атаманов
99% жителей Солнечногорска поддерживают новую Ленинградку

Такие данные были получены Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), который с 4 по 7 сентября опросил тысячу жителей Солнечногорска, Химок, Долгопрудного, Зеленограда и САО Москвы. Исполняя поручение президента РФ Дмитрия Медведева, учёные выясняли, насколько жители Москвы и Подмосковья заинтересованы в строительстве трассы Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес.

Согласно опубликованным в минувший вторник данным, 78% жителей Солнечногорска убеждены, что строительство дублёра Ленинградского шоссе позволит улучшить транспортную ситуацию.

В целом, позицию солнечногорцев разделяют и на севере Москвы, в Зеленограде, в Химках и в Долгопрудном.

Опрошенные водители - 84%, также категорически поддерживают существующий проект строительства трассы через Химкинский лес.

27 комментариев для:

99% жителей Солнечногорска поддерживают новую Ленинградку
N_user
15 сентября 2010
Правильно, работы в городе нет, все ездят в Москву по пробкам, а им какие-то купленные чириковы, удальцовы и митрохины говорят, что важнее дороги могут быть три гнилых березы в лесу. Надо прислушиваться к общественному мнению и, надеюсь, что дорога все-таки будет достроена. Вчера еще видел сбор подписей за дорогу на Ленинградке, вот жду, может быть, они в Солнечногорске появятся, я подпишу тогда.
N_user
17 сентября 2010
Конечно солнечногорцам надо обязательно подпись за трассу поставить, они ведь далеко и лесов у них предостаточно. А что делать нам которые живут раньше? Трасса может и нужна, только вопрос где проходящая!?
N_user
17 сентября 2010
И березы у нас не гнилые. А пока еще прекрасный лес. Все мы вышли когда-то из леса если ты Человек помни это!
N_user
18 сентября 2010
В Солнечногорске обязательно найдут предостаточное количество одноклеточных, которые за 500 рублей подпись поставят не только за уничтожение химкинского леса, но и за полную вырубку всех лесов в округе. Им все равно, что будет через 10-20 лет и далее. Им сейчас недосуг в пробках стоять. Не понимают только, инфузории, что дорогу могут строить и в обход химкинского леса, если бы думали об экологии и о людях. Химкинский лес - это только начало, та же участь постигнет леса в нашем районе и т.д. и т.п. Чем дышать будете, господа недальновидные? Выхлопными газами со всех сторон? Их и так предостаточно. Может быть, от миазмов да от водки мозги-то отрафировались?
S3img_14015342_20710_1_thumb
20 сентября 2010
Paul, вы-то, вероятно, куда больше стоите, верно? Раз уж умеете прилежно две - три команды выполнять. Не то что те одноклеточные. )))
N_user
20 сентября 2010
Т.е. по принципу - "сам дурак", не так ли?
S3img_14015342_20710_1_thumb
20 сентября 2010
Paul, нет, просто это крайне разумно с вашей стороны - придти на солнечногорский сайт и объявить солнечногорцев быдлом и дураками. Недалеко ушли. Думаю, больше двух команд не осилите. Ну, навскидку.
N_user
20 сентября 2010
Живу в Солнечногорске всю жизнь и считаю, что имею право высказать СОБСТВЕННОЕ мнение. И для меня очень важно, чтобы мои дети жили в нормальной экологической обстановке. Быдла и дураков, преследующих исключительно свою сиюминутную выгоду, в Солнышке больше, чем где-либо. Поэтому по поводу количества команд - к ним, а не ко мне.
N_user
20 сентября 2010
Одноклеточные есть везде, Skripkolesa, а Paul как я понимаю имел ввиду просто безмозглых , подкупных людей. короче которых в войну стреляли на месте. Не важно где они живут у меня например среди знакомых даже такие есть к сожжалению...Патриотом города , родины не важно надо быть ,но за продажный "быдляк " от того что он просто твой земляк вступаться глупо.
S3img_14015342_20710_1_thumb
20 сентября 2010
Paul, ладно, Иван-царевич... Апорт... в смысле, прощайте.
S3img_14015342_20710_1_thumb
20 сентября 2010
irare, я Вам так сочувствую... Как же вы живёте-то в городе, где 99 процентов - быдляк? Оставшиеся 1% - это вы и Paul?
N_user
20 сентября 2010
Судя по Вашей болезненной реакции, Вы - из тех самых 99%?
S3img_14015342_20710_1_thumb
20 сентября 2010
Paul, да, а что такое?
N_user
20 сентября 2010
Лучше быть быть одним процентом, но нормальным:) И это вы Skripkolesa кстати считаете что в городе 99 % быдляка. Ужас мне страшно за Ваши мысли. Это оказались Ваши тайные выводы:)
S3img_14015342_20710_1_thumb
20 сентября 2010
Это вы, как сказал бы Paul, по принципу "сам дурак", не так ли?
N_user
20 сентября 2010
:) Вы б лучше коментарий к статье написали. Я сделала вывод по поводу вашего возраста Мне с ребенком переписываться и темболее спорить на темы автомобильных дорог больше не интересно. Удачи :) А людей хороших много кстати.
S3img_14015342_20710_1_thumb
20 сентября 2010
irare, ну хорошо хоть какой-то вывод вы сделали, интеллектуалка вы моя. Прощайте.
N_user
29 сентября 2010
Paul-вы конечно правы про леса и тому подобное! НО мы живем грубо говоря на бомбе замедленного действия! это очень не комфортно и не удобно и тем более опасно-постоянное движение Ленинградки! жителям Солнечногорска очень тяжело потому что поток машин нескончаемый! ладно если бы просто легковые авто так ведь нет-каждая 5 машина это фура! И нам жителям Солнечногорска конечно очень жаль леса и все понятно что будет лет через 10-20 как Вы писали,НО нам тоже хочется жить по человечески! МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!
N_user
01 октября 2010
Если Вы полагаете, что с открытием новой ПЛАТНОЙ трассы нагрузка на Ленинградку будет меньше, то глубоко ошибаетесь! Как шли бесконечным потоком фуры, так и будут идти. И более легкий транспорт, ВОЗМОЖНО - В ЧУТЬ МЕНЬШЕМ количестве, также останется на Ленинградке. Не будьте такой наивной, уважаемая Ляля!
N_user
Alexiy
20 апреля 2011
Что за бред? Почему дорога в обход Солнечногорска обязательно должна проходить через Химкинский лес? Химкинский лес окружает Солнечногорск, что ль?! Очевидно, что Химкинский лес вырубают чтобы построить там под шумок коттеджи, развлекательные центры и склады (как принято вдоль всех автотрасс у нас). Очевидно, что пробки в Солнечногорске не станут от этого меньше. Кстати, мнение жителей спросят в самую последнюю очередь - как всегда, поэтому оно не играет роли. Я - за вынос основного автопотока за пределы Солнечногорска. Я - за сохранение Химкинского леса в неприкосновенности. Это 2 совершенно разных вопроса и не надо их смешивать.
N_user
видевший карту
01 мая 2011
А дублер ленинградки-то утыакется после химкинского леса аккурат в Солнечногорск и все, хана. Те же фуры, только в 2 раза больше. в крайнем случае проедут еще крюк по объездной и вна пятницкое. И опять в город. Это что же за издевательство???
N_user
Жанна
14 мая 2011
Видимо,из проплаченных денег на отдельную дорогу,после "распила" осталось на строительство как раз до Солнечногорска! А в Химкинском лесу,правильно,под шумок,понастроят то,что надо "пильщикам".Главное,что народ лбами столкнули!Кому-то надо ездить на работу без пробок,а кому-то жить не в смоге.
N_user
Maxim
07 июня 2011
На Яндекс-картах есть проектная часть этого шоссе и упирается она в ленинградку перед городом. Меня и моих знакомых иккой ВЦИОМ не опрашивал, да и вряд ли вообще кого-то опрашивал. В заголовке статьи 99% а в тексте 78 и 84%. уже этого достаточно, чтобы сказать, что статья высосана автором из пальца или другого места. Убейте себя.
N_user
vam_pir
09 июня 2011
Привет! По ситуации транзитной дороги в пределах Соллнечногорска - рецепт ОДИН! Транзитный транспорт из Москвы на Питер и обратно в безусловном порядке необходимо пускать в обход Солнечногорска и тогда, полагаю жизнь в отдельно взятом "мегаполисе Солнечногорск" наладится. Местная власть в лице Ю.А.Панкратова (и его менеджмент), считаю, не способна направленными действиями заставить областную и федеральную дорожную власть учесть потребности жителей Солнечногорска в ликвидации потока транзитного транспорта. ... А на оставшиеся от распила деньги ПРЕДЛАГАЮ, - властям обустроить и озеленить городскую территорию, убрать мусор и ... сократить количество чиновников в аппарате муниципалитета, - высвободившиеся финансовые и "мускульные" ресурсы направить в дорожное строительство и ... обеспечение надлежащего ухода за территорией предназначенной для комфорного проживания жителей Солнечногорска: Власть! не пилите между собой бюджетные деньги а лучше для начала достройте ДЕТСКУЮ поликлинику (у "Бастилии"), а зону городского пляжа оставьте простым гражданам (земля пляжа - 25 соток с февраля 2011 г.продана частному лицу), и высвобожденную от присутствия Министерства обороны РФ территорию курсов "ВЫСТРЕЛ" приведите в надлежащий благоустроенный уголок для жизни граждан. Эффективный менеджмент нацеленный на результат - напрочь отсутствует в системе управления Солнечногорским районом, городским поселением Солнечногорск: Пример безхозяйственности власти наглядно представлена положением в ЖКХ
N_user
222
30 июня 2011
Проект дороги ужасный. В обход города дорога пойдёт после Пешек в притирку с городом, зигзагообразно ( и это скоростная дорога!) при этом вырубят огромное колличество леса. А то что можно было пустить по развязке перед Дубинино, значительно спрямив, сохранив лес и достаточно много денег...ни кому не надо. Ни меня . ни членов моеёй семьи по поводу дороги ни кто не опрашивал!
N_user
зоя
20 июля 2013
Все просто отвратительно!!! Когда еду вижу - на маленькими участками,,что-то капают..Вырубили лес, огромные просеки.Все уже по новой заросло, опять спишут миллиарды-ВСЕ для нас для НАРОДА. Пробки в городе всегда. НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!
N_user
08 апреля 2014
лесохозяйство действительно оказалось химкинское, поэтому и столько безразличия со стороны местных властей. Обращалась в органы надзора по наведению порядка на участке дороги от Черной Грязи до Пикино, в том числе и про лес... - вот и сказали. лес сначала химикатами пытались травить, потом жучка пускали и всё равно лес справился, но именно на эти "опытные делянки" привозили экспертов. Лес под нож,местных жителей - на выживание. Конечно дороги нужны, но эта дорога ничего не решит в лучшую сторону - увидите. Дорога в строительстве уже пять лет.... так что деньги давно освоены.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте