Или войдите на сайт в «два клика» используя:
Дед Логопед | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
---|---|
![]()
Рядовой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Случайно наткнулся на этот сайт о родном городе и вот решил выразить свое впечатление о нем. В целом хорошо. Дизайн приятный и выдержан в стиле газеты, однако материал, который выложен на нем не очень. Помимо интересных данных о городе и интересных полезных новостях есть масса ненужной инфы о том, кто кого убил и кто сколько выпил, где кто утонул. Мне хватает негатива в реальной жизни и в других СМИ. Форум сам по себе скучноват – мало разделов, но скучен он не из-за этого – на нем почти что нет посетителей, которым в большинстве просто не о чем здесь рассуждать. А так в целом неплохо. Да, забыл упомянуть – доска объявлений сделана сумбурно и некрасиво – это единственное, что мне категорично не понравилось на этом сайте. Удачи разработчикам и творческих успехов. Я Дедко-Логопедко |
Skripkolesa | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:40 | Сообщение # 2 |
---|---|
![]()
Рядовой
|
Дед Логопед, спасибо, что написали нам. Форум стараемся развивать – по видимому, на это нужно время, ибо форум тогда хорош, когда активны его участники. Тот, кто слишком глубоко погружается в себя, рискует вылезти с обратной стороны. |
Дед Логопед | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:01 | Сообщение # 3 |
---|---|
![]()
Рядовой
|
Что неудобного? Из самых ярких минусов могу назвать один – отсутствие разделения по категориям. Все объявления – о продаже земли, квартир, машин свалены в одну кучу, что делает поиск нужных объявлений трудным. Я прекрасно понимаю, что хорошая система объявлений для веб-сайта стоит приличных денег, а самим скрипт писать довольно-таки сложно и отнимет много времени, но все же… Конечно можно сделать просто разделение по категориям и вручную сортировать, но это может быть только временным решением проблемы. Я Дедко-Логопедко |
Nabokov | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:07 | Сообщение # 4 |
---|---|
![]()
Рядовой
|
Уважаемые Админы!!! Поменяйте шрифт сайта на Verdana и вообще всё будет прекрасно!!!) |
Добросердечная | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:40 | Сообщение # 5 |
---|---|
![]()
Рядовой
|
Уважаемые админы. Хотелось бы поучить раздел “благотворительность”, “добровольчество” или что-то в этом духе как в разделе Форум так и в объявлениях. Допустим, “Люди помогают друг другу”. Там можно размещать сообщения о тех, кому нужна помощь, и о тех, кто эту помощь может оказать. Событие с сиротой Алёной и её трёх детях повод подумать об этом. Почему откликнулись на сообщения МК? А где наши родные СМИ? Давайте вместе создадим сообщество добрых неравнодушных горожан. |
Просто житель | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:52 | Сообщение # 6 |
---|---|
![]()
Рядовой
|
Товарищи админы в объявлениях невозможно удалить свою информацию после продажи!!! Не одна ссылка на удаление не работает! У меня давно уже весят два объявления которые на данный момент не объективны.Как мне их удалить! Постарайтесь исправить этот недодел!!! ![]() ![]() |
Skripkolesa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:25 | Сообщение # 7 |
---|---|
![]()
Рядовой
|
Нам кажется, раздел – это многовато, а вот тему помощи и пожертвований может создать каждый пользователь. Тот, кто слишком глубоко погружается в себя, рискует вылезти с обратной стороны. |
shurik | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:41 | Сообщение # 8 |
---|---|
![]()
Рядовой
|
Когда новости обновлять будут??? |